T-Shirt Star Wars4

Rp79.900

Clear
SKU: C043N Categories: ,

Description

T-Shirt / Kaos Star Wars

Bahan t-shirt / kaos star wars  dari Toko kite ini make bahan Cotton Combed 20s. Bahannye gak tebel gak tipis jadi pas dah. Nyang pasti kita pake kualitas terbaik. (suer dah, aye aje make ni kaos enak). Soal sablonan, kite pake mesin DTG buat ngasilin warna. Jadi T-shirt / kaos kagak luntur pas dicuci.

Buat nyang masih mo Liat-liat produk ide jongkok nyang lainnya bisa diklik di marih <– iyak disitu.

Q : “Bang gue mo beli di Ecommerce aja biar lebih percaya bisa kagak?.”
A : ” Boleh-boleh, kite juga ada kok ecommerce official di marih, and di marih.”

in conclusion, buruan dah beli ni kaos dari pada keabisan.

Ide Jongkok.
“Karena Ide bisa datang kapanpun dimanapun walau dari balik pintu toilet”

 

Additional information

Weight 0.2 kg
Size

S, M, L

Color

Grey, Misty Grey, White

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “T-Shirt Star Wars4”


Exclusive products

Special Justice Leauge